Rimozione dell'applicazione

Kaspersky Endpoint Security può essere disinstallato dalla riga di comando in uno dei seguenti modi:

Per disinstallare l'applicazione in modalità automatica:

1. Eseguire l'interprete della riga di comando (cmd.exe) come amministratore.
  2. Passare alla cartella in cui si trova il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security.
  3. Eseguire il seguente comando:
    • Se il processo di rimozione non è protetto da password:

setup_kes.exe /s /x

oppure

msiexec.exe /x <GUID> /qn

Per <GUID> si intende l'ID univoco dell'applicazione. Il GUID dell'applicazione è disponibile utilizzando il seguente comando:

wmic product where "Name like '%Kaspersky Endpoint Security%'" get Name, IdentifyingNumber.

• Se il processo di rimozione è protetto da password:

setup_kes.exe /pKLLOGIN=<nome utente> /pKLPASSWD=<password> /s /x

oppure

msiexec.exe /x <GUID> KLLOGIN=<nome utente> KLPASSWD=<password> /qn

Esempio:

msiexec.exe /x {9A017278-F7F4-4DF9-A482-0B97B70DD7ED} KLLOGIN=KLAdmin KLPASSWD=!Password1 /qn